管樂團自購樂器參考表

熱愛音樂的生涯,在人生探索與選擇中,發覺可以發揮熱情與專業的旅程

看到學校發的通知單!
頭昏腦脹或是來不及跟到學校購買的家長不用擔心!
鴻韻樂器全台最價!幫您整理好自購表一目了然知道選什麼給小朋友👀!

管樂採購找鴻韻

55年經驗累積,設有專屬管樂維修中心

4大特色
提供業界第一高品質服務

crankset-red.png

✔️原廠培訓技師

✔️每年兩次免費氣密度調整

chain-red.png

✔️本公司為特約經銷商且有原廠認證技師能申請零件

fix-red.png

✔️新竹三間上億打造實體門市

gear-red.png

✔️100%保證全新台灣公司貨
享有原廠保固、售後服務

🔎你知道跟我們購買有什麼優點嗎?

專業維修團隊

maintenance team

嚴密檢驗

stringent test

駐店專業維修技師

resident inspector

多樣化服務項目

multiple repairs

保證為原廠零件
原廠零件管制品很嚴格,不易取得

原廠零件為管制品,須為特約經銷商且有原廠認證技師才可申請(並非使用來路不明的零件來維修樂器)

擁有三間實體門市
離開學校後服務依舊完善

本公司為台灣YAMAHA最大經銷商,擁有三間超過千坪的門市及教室、上百位碩博士頂尖師資團隊,附設國際級音樂廳且為YAMAHA官方檢定指定考場

免費氣密度
調整服務(2次/年)
每次幫您省下$1200

本公司擁有兩位YAMAHA原廠培訓技師,定期受訓技術交流。(並非其他無法保證技師水平的店家)保固內無限次維修調整,並提供每年(4月/ 10月指定日期公告在臉書)兩次的免費氣密度調整服務,價值$1200(一般店家過保後調整需額外付費)

保證台灣原廠全新品
55年信譽經營!

目前台灣市面上許多不良業者在販賣水貨及大陸製高仿樂器,單看樂器外貌一般人幾乎無法分辨。
本公司超過55年的經驗累積,設有專屬售後服務部門,長久經營信譽保證,離開學校後服務依舊完善!

最推薦
型號

長笛YAMAHA
YFL-262

曲列式按鍵,配合手指不同長度讓小朋友更容易吹奏,沒有E鍵能更好的練習高音E的按鍵穩定,還比同系列更便宜,是一把非常適合初學者的高CP值長笛。

長笛YAMAHA YFL-382H

純銀笛頭,且為 B 尾管能演奏出比最低音符的C foot低1/2階的音,更低音域的聲音能更紮實,在300系列中是很有競爭力的型號。

小號YAMAHA YTR-4335G

4000系列搭配改良式兩片金銅揚音口,它的金屬厚度能提升聲音與演奏性。比一般活塞更重一點的活塞蓋與按鈕設計,使這款小號更有放射力與力道。

豎笛BUFFET E12F

管身採用Buffet專業等級樂器設計,由法國的工廠生產、德國工廠組裝和品檢。
輕鬆吹奏,穩定集中音色的優勢是對於初學者學習更好的選擇。

豎笛YAMAHA YCL-450

追求音色平衡表現,給入門學習者容易吹奏的規格設計,以及最穩定的品質要求

SAX BUFFET BC8101

法國BUFFET 是190多年國際知名品牌,認證的8101中音薩克斯,每支都經過專業技師進行細部整調,共鳴充分發揮,讓吹奏者驚訝流暢吹奏感與連動平衡操控性,適合豐富曲風表現,是高CP值首選薩克斯風。