樂器界新聞|

鴻韻樂器執行長獲邀受肯定,分享成功祕訣

鴻韻樂器受邀分享經營之道

執行長受到YAMAHA總公司的邀請上台,與全臺來自北中南的經銷商分享著如何成功的經營音樂教室。
全台北中南經銷商分享會
鴻韻樂器榮獲表揚
鴻韻樂器獲得6面獎牌獎盃
上一個
下一個

鴻韻樂器與YAMAHA總公司合作分享成功經驗:贏得6座獎牌獎盃!

🎉🎉🎉好消息!鴻韻樂器受到YAMAHA總公司的邀請,上臺分享並獲得了6面獎牌獎盃的表揚!🎉🎉🎉

作為一間經營50多年的音樂教室,鴻韻樂器一直致力於為孩子們提供最好的音樂教育,讓他們在音樂的世界中茁壯成長。儘管這兩年受到疫情的影響 ,但我們從未放棄,更是增設了視訊設備,並對課程方式做了多次的調整,突破了疫情帶來的限制。

這次我們的執行長受到YAMAHA總公司的邀請上台,與全臺來自北中南的經銷商分享著如何成功的經營音樂教室,這不僅是對鴻韻樂器的肯定,更是對我們教育人員的堅持肯定。身為YAMAHA的模範經銷商,我們會繼續努力,為孩子們提供更好的音樂教育,讓他們在音樂的世界中綻放光彩!

除了提供高品質的音樂教育外,鴻韻樂器也擁有三間店面,不管在鍵盤樂器、管弦樂器、熱門樂器、我們都擁有豐富展示與銷售。如果你對音樂有著熱情,不妨來鴻韻樂器體驗一下吧!我們相信,這裡不只是一個購買樂器的地方,更是一個可以讓你盡情享受音樂之美的地方。

最後,感謝大家一直以來對鴻韻樂器的支持和關注,讓我們一起為孩子們的音樂之路加油吧!🎶🎶(鴻韻樂器、YAMAHA總公司、新竹本店、旗艦總店、音樂城堡)